До Есенина мне далеко...

До Есенина мне далеко,
Далеко также мне и до вас.
Но пишу от души я стихи.
Про Россию,а также про нас.

Я здесь матом в стихах не пишу,
Хоть и много я знаю его.
Я его весь цензурой сожгу,
А оставлю в стихах лишь добро.

Пусть читает их добрый народ,
И находит в них радость,печаль.
Для души  ищет,что-то своё
И увидит,что в слух не сказал.


Рецензии
И правильно! Пусть читают, Рома. И учатся)
С уважением, Наташа.

Тата Берг   19.05.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Наташа.)

Холодилов Роман   19.05.2017 23:12   Заявить о нарушении