Сына мать провожала

Сына мать провожала,
А сегодня- встречать.
От тоски убегала,
А увидит, опять.
Дорогого, родного,
Он служил вдалеке.
Нынче к отчему дому,
Он пришел налегке.
Лишь с молитвою мамы,
Та ждала и ждала.
Письма и телеграммы,
То ее два крыла.
Дни прошли и недели,
Час за часом летел.
Сын служил, было время,
Так положено всем.
Сына мать провожала,
А сегодня встречать.
У родного причала,
Вновь обнимет, опять.


Рецензии
Сын в армии...Как всегда родители переживают эти годы за своих сыновей.Зато какие встречи...
Очень хороший стих.Мне он нравится.Когда я что-то пишу, то я всегда участник этих событий.

Марина Салун 2   10.06.2017 09:16     Заявить о нарушении