Прикосновения

Желанный мир прикосновений.
В нём оказаться так легко.
Всего лишь несколько мгновений,
Но так отправят далеко:

Тебя - спасая от меня,
Меня - всё ближе к возвращенью,
Туда, где не прожить и дня,
Не вымолив твоё прощенье

За то, что рядом оказался,
Что голос мой дрожал слегка,
Что миг касанья показался
В тот вечер длящимся века...

Как тонки эти ощущенья,
Непредсказуемы слова,
Как наполняется смущеньем,
От шалых мыслей голова.

Мои стихи читать не надо
Тебе, ведь в них слова - следы,
На белом фоне, ряд за рядом,
Пунктиром в сторону беды...





 


Рецензии