Извечная борьба

Грозовые раскаты падений
Мечут молнии. Руки судьбы.
Души плачут дождем намерений.
Стон небес.Вой извечной борьбы.

Солнце спрятали хлопья тумана.
В облаках затерялись мечты.
Сердце стонет в объятьях обмана.
Мрак презренно глядит с высоты.

Тучи скрыли лазурные дали,
Теплотой вьется призрак-туман.
Звезды-вечность. Рвут тени печали.
Божий свет прогоняет обман

Падший ангел трепещет во мраке.
Шлейф гордыни,художник пустынь.
Обессилил при Божьем рассвете
Вор продажный, хулитель святынь.

Херувим тень бросает крылами.
Ветром счастья кружит высота.
Солнце яркое. Небо над головами
Благодать проливает. Прощенье Христа.


Рецензии