Ты фраз, израненных, не трожь...

Ты фраз, израненных, не трожь,
Не береди, ведений раны...
Вполне возможно, мир хорош,
Но как же часто, Боже правый,
Не адекватен и погряз,
В своей безумности мгновенной...
Не ставя, вовсе, ни во что,
Любви признаний,
Откровений...
Да и того, что человек,
Живущий рядом, так похожий,
На то, что создало его...
Подобен,
Созданным,
Законам....

М.Зариня


Рецензии