Я просто хочу чтоб ты рядом была

Я просто хочу, что б ты рядом была
По утрам с тобой просыпаться
Подавать тебе кофе в постель иногда
Красотою твоей любоваться
Просыпать на работу, спешить и бежать
Потом вместе над нами смеяться
Я хочу, я хочу чтоб ты рядом была
И любовью твоей наполняться
Я хочу тебя, разве это преступно
Да хочу, носить на руках
Я хочу, лишь твоим быть любимым
На яву, на губах и во снах


Рецензии