Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног
Когда тебя встречаю
Твой стан, как тонкий колосок
Его с любовью обнимаю
Сегодня ветер заблудился
В твоих шикарных волосах
Когда бежала мне навстречу
В моих с тобой красивых снах
Бежала быстро улыбаясь
Кричала, милый подожди
Я побежал тебе навстречу
Навстречу, трепетной любви.


Рецензии