Блюз Смерти
Эта девушка – рай
Эта девушка – ад
Эта девушка – фокус
И питает мой сад
Она всегда знает
Твой список грехов
И чему не бывать если не был готов
И она как тропа… Тропа тех колец
Четырех, чей жнец
Четырёх, чей жнец
Эта девушка ночью
И на рассвете придёт
У тебя есть пиво
У неё – вообще всё
Не могу объяснить
Как прошла сквозь ту дверь
Прямо сюда, где была и теперь
Да, да – где была, и теперь…
Да, да – где была, и теперь…
Коридоры затопит
Сомкнутся подземья
Вновь увидит Творца
Тот кто проклял Творенье
Свет уходит из глаз
И белею клыки
На песках у реки
У последней реки
У последней реки
У последней реки
У последней реки
У последней реки
Свидетельство о публикации №117032900440