Я тебя очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю и стараюсь всем сердцем понять
Лишь тобою одной живу, в унисон стараюсь дышать
Я стать ближе тебе хочу, красотой неземной наслаждаться
По ночам в твои мысли входить, растворяться в мечтах, чтоб отдаться
Трудно было тебя найти, но теперь уже не расстаться
Слышу голос твой и шаги, сердце хочет опять разорваться.
Как то нужно с этим всем жить, искушению не поддаться
И от дьявола душу спасти, чтоб с тобой навсегда остаться
Я тебя очень сильно люблю и любовью хочу наслаждаться
Поцелуем на нежных губах, навсегда я мечтаю остаться.


Рецензии