Не уходи, останься, я прошу

Не уходи, останься, я прошу
Не оставляй наедине с любовью
Когда ты рядом, я тобой живу
Уходишь, то грущу невольно
Судьба опять распорядилась, так как хочет
Вступив в противоречия с реальностью
Считая, все преграды бытия
Простою человеческой банальностью


Рецензии