У меня фиалка утром, рано расцвела

У меня фиалка утром, рано расцвела
Говорят примета эта, очень хороша
Жизнь наполнится любовью, счастьем, добротой
Только нужно поделиться, этой красотой
Я любимая делюсь, этим всем с тобой
По другому быть не может, ангел мой родной
Сердце пусть заполыхает, жарче языков огня
Любовь эхом отзовется, у тебя и у меня.
Ты прекраснее фиалок, как ты мне нужна
Я одной тобой любуюсь, милая моя


Рецензии