На столе свеча мерцает

На столе свеча мерцает
Белый лист лежит углом
За окном луна блуждает
Капли от дождя на нем
Распогодилось к ночи
Стало тихо и свежо
Я стою и представляю
Твое милое лицо
Взгляд твой, добрый , нежный, чистый
Аромат волос, душистый
Прикосновенье теплых рук
Вкус нектара влажных губ
Посмотрел на стол случайно
Лист так и лежит
А с него любимый образ
На меня глядит
Но ведь это невозможно
Лист был нов и чист
В нашем мире, все возможно
В друг твой голос говорит
Чувствую дыханье милой
Поцелуй из за спины
Ты скучал и я скучала
Вот и снова вместе мы
Повернись же наконец - то
Ох мой неуклюжка ты…


Рецензии