Послесловие
Внезапно перепутаешь со мною -
Без боли прежней вспомни обо мне,
Как о грозе, летящей над землёю..
Когда листок, плывущий по воде,
Начертит, вдруг, таинственные знаки -
Без сожаленья вспомни обо мне,
Как о звезде, растаявшей во мраке..
А если боль, на части сердце рвя,
Волной горячей разум поглотила..
Терпи и помни - я любил тебя,
Как ты меня при жизни не любила.
Свидетельство о публикации №117032904359