А в нашем саду тишина

А в нашем саду тишина,
Но я где-то на крыльях заката
Разглядел  судьбы письмена,
Мойры их написали когда-то.

И снова встречаю  весну.
Шум листвы надомною весенний.
Скоро я навеки усну,
Не нужны мне слова утешений.

С не терпеньем жду соловья,
Что поёт он, от разума скрыто.
Никому разобрать нельзя
Зашифрованного алфавита.

Весеннего ветра глоток
В меня не вселяет надежду.
Подступает к горлу комок,
Никогда я потом не воскресну.


Рецензии