Кварталы объяты, вечернею дымкой

Кварталы объяты, вечернею дымкой
Город устал, от рабочего дня
Люди снуют, по кафе, магазинам
С работы бегут и идут, кто куда
А я тебя жду, в условленном месте
На лавочке старой, под большим фонарем
И сердце трепещет, не может привыкнуть
Что вместе под ручку, мы снова пойдем
Пойдем по ветвистому, старому парку
К пруду, посмотреть , на ручных лебедей
Меня улыбаясь, целуешь ты в щеку
Все ближе становишься и все нужней…


Рецензии