Я тебе расскажу историю

Я тебе расскажу историю
Непременно лишь для тебя
Ты ложись, ложись поудобнее
Девочка сладкая, ты моя
Плохо стала ночами спать
Признаю, что моя вина
Значит так, историю эту
Не рассказывал никогда.
Дело было давным - давно
Жила пара очень влюбленных
Когда не было , ни кино
Ни девайсов изобретенных
У них было тайное место
От села, метров двести, сто
Ну никто про него не знал
Уединялись они легко
Ты не спишь ещё?
Слушай дальше
Уединялись они легко
И однажды на этом месте
Непонятное произошло
Лес, как будто бы расступился
И из этой вот пустоты
Появилось огромное озеро
Ну невиданной красоты
В нем горя, отражались звезды
И купалась нагая луна
А дорожка лунная желтая
Зазывала на облака
И влюбленная пара мечтая
О большой бесконечной любви
Поднялась по этой дорожке
Далеко, высоко от Земли
Прокатились на белых, воздушных
Мягких, ласковых облаках
Засмотрелись на алые звезды
Подержали даже в руках
Все там было красиво, так нежно
Не было сумерек и темноты
Ты уснула моя хорошая?
Спи мое солнышко, спи
И губами коснувшись ресничек
Спящей, трогательной красоты
Я сказал ей тихо на ушко
Это были с тобою мы


Рецензии