Почему опять не спишь

Почему опять не спишь, что тебя тревожит
А давай поговорим, может быть поможет
Да, я знаю, ты скучаешь и скучаю я
Мы ж с тобою не чужие, девочка моя
Ты представь, что мы вдвоем, больше никого
Положи свою головку на мое плечо
Мое сердце зачастило, и тебе теплей
На твоем лице улыбка, стало веселей
Я реснички поцелую на твоих глазах
Чувствую, спасибо милый, на твоих губах
Ну вот видишь, как бывает, значит все не зря
Вроде и не говорили, а уже заря


Рецензии