Мне моя душа сказала

Мне моя душа сказала
Ты люби её
У нее один ты в мыслях
Больше никого
Верь ее словам негромким
Верь ее глазам
Растопил ей лед ты в сердце
И не понял сам
Лишь тебе она открылась
Лишь с тобой сошлась
В понимании друг друга
Искренних словах
Не позволь закрыться снова
Драгоценному цветку
И она прошепчет нежно
Милый я тебя люблю


Рецензии