То что уже не живет...

Вихрь остановит время.
Время остудит меня.
Я с тобой в полумраке,
Танец танцую огня.

Пылкие взгляды и жесты
Словно искры полет,
Жарко ласкают руки,
Лишь сердце в бито в лед.

Сердце в надежде тает
В море твоих нежных слов,
Но разум вновь остужает,
Он не поверит в любовь.

Холод и снова пламя-
Так закаляют сталь.
Сердце давно как камень
И ничего не жаль.

Верю и снова не верю,
Всем и тебе, и себе.
Я разобьюсь о камень
Если угодно судьбе.

Сердце спалю до пепла,
Но растоплю в нем лед.
То что любить не умеет
Точно уже не живет.


Рецензии