Хорошо ты есть на свете

У тебя большое сердце и открытая душа
Ну а внешне, как принцесса и как фея хороша
Златовласая девчонка и большущие глаза
На губах твоих улыбка, сводит всех вокруг с ума
А твой стан фигурный, гибкий это просто красота
И волос пушистых длинных, золотистая копна
Хорошо ты есть на свете, хорошо , что ты моя
И пишу я эти строки, как всегда лишь для тебя
Пусть надежный, теплый ветер, не жалеючи себя
Донесет их очень быстро дорогая до тебя.


Рецензии