Ночь... луна

Открываю окно
И смотрю на луну
Ты, ведь тоже под нею
В своем дальнем краю
Может так же стоишь
И глядишь на неё
Небо звездное нынче
Так уютно, тепло
Ночь хорошее время
Не мешает никто
Я на небе читаю
Из звезд имя твое.
Неужели не спишь
И мечтаешь о нас?
Как и я в этот ранний
Предрассветный уж час.


Рецензии