Боже, как здесь с ума не сойти

Жаль, что поздно с тобою мы встретились
Но пути, наши пересеклись
В горящих сердцах, оставив отметины
Чувств порывы, в едино слились
Почему, судьбы наши, упрямились
Что мешало, друг друга найти
Без любви, души долго так маялись
Боже, как здесь с ума не сойти…


Рецензии