Узбек я, или не узбек?
Скажите мне пожалуйста?
Я-современный человек.
Вы на меня не жалуйтесь.
Коль сделал что-нибудь не так?
Так извинюсь наверное.
Пусть не терзает душу страх.
И зависть непомерная.
Узбек я,или не узбек?
Живу в Узбекистане.
Ну и как просто,человек,
Люб,да и все,Татьяне!
Свидетельство о публикации №117032904274