Осень просится ко мне

Осень просится ко мне, не спеша, без суеты
Белой краскою окрасив, темно - русые виски
Паутиною морщин, на лице оставив след
Не хочу тебя я осень, прекрати полночный бред
Я хочу в зарю, рассветы, в пробуждение, цветы
К своей милой, златовласой с ароматами весны
Я хочу любви объятья, за запретные черты
Осень, дорогая осень, ты ко мне не приходи.


Рецензии