От безделья мысль ленива

От безделья мысль ленива
Руки некуда девать.
В рукава зашить и мимо
С видом мудрым прошагать.

- Эй, сосед чего ты хмурый?
- Да, вот думаю, как быть:
Провести свой день культурный
Или мух от злости бить.

Не занятье это – дело
Ты найди его скорей,
Чтобы жить не надоело
Заведи себе друзей.


Рецензии