Еще в лесах лежат снега. Второй вариант
А в городе повсюду лужи.
Непостоянен март всегда —
В природе будто чехарда:
То дождь идет, а то пурга
Метет снега и гонит стужи,
И льдом покрылись снова лужи.
И нас пронизывает дрожь,
До самых пяток пробирает,
Как одеваться, не поймешь–
Настает день – все сново тает,
И солнце в лужицах играет,
И ветерок щеку ласкает,
И счастлив ты: Как день хорош!
Таков бывает март – капризы,
Он выставляет напоказ,
Преподнося свои сюрпризы
Нам каждый день и каждый час,
Но мы встречаем всякий раз
Его с любовью, рады мы ему,
Ведь он приносит нам весну.
29.03.2017
Сборник, Добром на слово отзовись.
Свидетельство о публикации №117032904257
Иван Терёхин 27.08.2019 06:37 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Людмила
Жеглова Людмила Петровна 27.08.2019 06:40 Заявить о нарушении