Скучаю и жду

Солнце уходит, на ту сторону шара
У нас не поздно, а там еще рано
Вселенной устроено так, не нами
Но жить со всем этим, мы должны сами
Написано просто, но так непонятно
Вот так и с любовью бывает невнятно
Ты все рассказала и все объяснила
Но нет тебя долго и ждать нету силы
К чему я пишу, для чего, почему?
Скорее тебя увидеть хочу
Ты можешь подумать, что я не в себе
Но эти я строки пишу лишь тебе
Скучаю и жду, надеюсь и верю
Уж скоро закат, а я жду, и я верю


Рецензии