Этот город...

В этом городе, мы жили.
В этом городе любили,
Были счастливы с тобой.

Этот город цвета хлеба,
Этот город выше гор,
Там высокие дубравы
Заглушают святой хор.

В этом городе нет неба,
В этом чуде, нет земли.
В этом доме две Вселенных
Свой закон судьбе дали.

В этом городе нет боли,
В этом городе нет слёз.
Там цветущие сады,
Из плетистых белых роз.

В этом городе единство.
В этом городе слова,
Что излечат сердца пристань
И подарят два крыла.

В этом городе нет грома.
В этом городе нет тьмы.
Нет глашатаев, ипподрома,
Чтоб нести кресты беды.

В этом городе так чисто.
В этом городе душа,
Что в морщинах от улыбки
Смотрит нежно на меня.

ПЛЕЙКАСТ: https://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1500


Рецензии