Море... лето... солнце... ветер

Море, лето, солнце, ветер
Теплый, нежный, заводной
На волнах качает яхты
Нарушая ровный строй

Я иду тебе навстречу
По прибрежной полосе
Встретим наш с тобою вечер
В летнем небольшом кафе

А потом когда стемнеет
Звезд начнется карнавал
По дорожке лунной длинной
Путь к нему короче стал

Мы по ней идем с тобою
Как Юнона и Авось
С трепетом в душе, с любовью
Лишь бы все у нас сбылось


Рецензии