Колдовали сны...

Колдовали сны,
Ворожили счастье...
Гулкие часы
Барабаня, часто,
Разрывали ночь,
На кусочки, в клочья,
Торопилась мощь,
Стирая, многоточья...
Торопилась даль...
Торопилось небо...
Только лишь любовь,
Верила, и тлела...
Нет, горела так,
Небу было жарко...
Пламенет в стихах,
Днем весенним, ярким,
Растворяла тьму,
И гоня сомненья,
Верила, всему,
Даря,
Великой,
Жизни,
Вдохновенье...

М.Зариня


Рецензии