Жидкая ртуть
Мне осколок души остриём режет грудь.
Не читай этих строф, ты не с ходишь с ума,
В наших чувствах опять виновата весна.
Смысл сказанных слов спрячет воздух - пускай,
Что не можешь простить - непременно прощай.
В этой жизни всю грязь смоют грозы с дождем,
Даже в солнечный день мы кого-то, но ждем.
Ты не думай, что я стану ветром в степи,
У холодных морей беспросветные дни.
Голубой небосвод, но не в нашей стране,
Наши нервы подобно зажатой струне
Лопнут, только спрошу,- "как дела" -, у тебя,
Почему далеко от Плутона земля.
Лучше просто молчи (запрещённый приём),
Даже пьяные реки играют с дождем.
Ночи стали короче, дни напротив - длиннее,
В марте снег, между прочим, возглавляет метели.
Не пиши, не звони, все что знаешь - забудь,
Наши чувства металл, только жидкая ртуть.
Свидетельство о публикации №117032904186