Если тебе так плохо

Если тебе так плохо –
Люди мешают тебе,
Ты поразмысли немного –
Кто виноват в судьбе.

Не получилось мечтания,
Вышел из строя ты.
Не вешайся ты от отчаянья –
Мозги спасают мечты.

Нервы вернутся на место,
Где им положено быть.
Их призывай всех к чести,
Чтобы себя не забыть.

Вспомнишь и легче будет
Снова идти наверх.
Мысль благая нас будит
И исцеляет грех.


Рецензии