Шёпот роз
три розы и звёздам шептали
о том,что я плачу невольно
над тем,что смешным оказалось.
Смеюсь,когда плакать бы надо
над чашкой,случайно разбитой.
Что долго молчу,когда слову
пространство до неба открыто,
и говорю,когда можно
и должно подолгу молчать.
Я слушала тонко,что розы
звёздам шептали под утро,
и долго,и громко смеялась
до слёз,рекою текущих.
Свидетельство о публикации №117032904148