Скучаю... жду...

Скучаю, жду, мечтаю и хочу
Сказать о всем, не хватит слов
Поэтому стихи строчу
И быть твоим всегда готов
Не обижайся на меня
Не боги мы, а просто люди
Скучаю сильно без тебя
Своей изысканной подруги


Рецензии