Малая Родина!

Горячий Ключ мой! Здесь родилась,
Друзья все здесь и здесь пошла я в школу,
Учителя мои, и мой любимый класс,
Где царством знаний наслаждаюсь вволю,
Гордиться нужно местом, где рождён,
Бывает в жизни трудно,понимаю,
Но до конца верна я буду краю,
И городу-мне стал любимым он,
Я поклялась,что где не буду я,
Где жить или работать мне придётся,
Я не забуду милые края,
Ведь это-малой Родиной,зовётся.


   Ефименко Алиса!


Рецензии