Россия! Родина моя!

Ты наберешь, как прежде силы,
Россия!Родина моя!
Где облака гуляют синие,
И реки плещут в берега.

Твои просторы необъятные,
Вновь обретут былую мощь.
Сейчас стоишь ты, непонятная,
Взываешь к нам тебе помочь.

Глядишь на всех из переулочков,
И только ветер за спиной.
Была всегда Россия с булочкой,
Когда покончили с войной.

Сегодня много непонятного,
Но все же ждем мы перемен.
Пусть прошлое уже запятнано,
Россия, встанешь ты с колен.

И встрепенешься белым лебедем,
Вновь разведешь свои крыла.
Россия! Родина! Победными,
Ты впишешь годы-имена!


Рецензии
Обязательно будут прекрасные годы у России.Как им не быть...

Марина Салун 2   30.03.2017 01:25     Заявить о нарушении