Идешь по бульвару весеннему
Тебя я сразу узнал
Ветер мне шепчет по прежнему
Чтобы тебя я украл
Здравствуй моя хорошая
Я по тебе скучал,
Девочка рыжеволосая
Долго тебя я ждал
Ждал, что когда то настанет миг
Ты в мою жизнь войдешь
Глянешь глазами красивыми
И уже никуда не уйдешь
Свидетельство о публикации №117032904066