Я искала радость...

Я искала радость,
Где-то потеряла...
Не пойму сама,
Куда она пропала...
Мокнут под дождем,
Мысли и надежды...
Пригласила в дом,
Мокрые одежды,
Печь сушила, быстро,
Пламенем играя
Растворились в нем...
Все мои печали...
Стало все кругом,
Теплым и веселым...
Радостным, притом,
И таким знакомым...
Буд – бы душа,
Таяла,
Я дома...
М.Зариня


Рецензии