Доверия к властям не укрепят аресты!
Предвыборный характер носят обвинения ему.
Их комментировать она не стала снова:
“Бессмысленно”! Опровергать их ни к чему!
***
А опровергнуть было бы уместно.
Недаром говорится: доверяй, но проверяй.
Доверия к властям не укрепят аресты!
На вере не попасть России в рай.
Свидетельство о публикации №117032904052