Блюда гурмана

    БЛЮДА ГУРМАНА

Март - это время, когда меня тянет на чёрную редьку.
Она в два раза дешевле банана и гораздо слаще.
Трётся на мелкой тёрке,  не жалейте растительного масла.
И после неё открывается отменный жор.
Чуть посолить.


Рецензии