Для Монумента

Здравствуй, Солнышко, любимое моё.
Наконец-то, я без всякой спешки,
Позову тебя, в моё жильё,
Обниму, целуя взор твой вешний...

Встречу нам подарит месяц Май
Я увижу глаз родных реснички,
А пока, мне Эхо посылает
Лучик солнышка и звон синички.

По-спокойней нынче горизонт,
Обломились стрелы возмущений.
USB, поставила в укор,
И отпали сразу возражения.

Думаю, Ночная Тишина,
Захотела было воду замутить,
Но была готова я сполна,
Понимая, что теперь мне с этим жить.

А теперь не будет перебоев
СдвОила себе я Интернет
С USB и льготой до июля,
Оснований, волноваться нет.

Чуть я с телефоном уязвима,
Так пока что сотовый живой
Видит Бог, что я неотделима
Пусть незримо от души родной.***

С Сотиком вчера была в КАРО
-Это кинотеатр-живопырка,
Нет,  ни "ЮНОСТЬ"  ни " Максим"-старо
Крошка зал и звук там-просто пытка.

Пообедав, мы гуляли на ветру,
Под стеною мокрой снегопада
Сотинька затеяла игру,
Видно мне того же было надо

Вечером, вернулась в МТС
И домой как будто на свидание
Так ещё день маленький исчез
Оставляя только ожидание.

Стулья привезут сегодня мне,
Остальное докуплю в апреле,
И на этом  завершу турне,
По, весны лихой, переселению.

В мае буду только окна мыть,
Да розетки ставить для удобства
И манить, Соколика, манить
Монумент, целуя, не по росту.

Я люблю тебя, Лада мой.
Остальное, не важно.


Рецензии