Я сегодня пьяна
Я тобою больна, и спасения нет.
Плен ловушек из слов, дым упреков, обид,
Рой несбывшихся снов, моя гордость молчит.
Разорви, чертов круг, загляни мне в глаза.
Ты в них видишь испуг? Так нажми тормоза.
Отпусти же меня, не поставив клейма.
Пусть не с кем, не с тобой, знаю, это-тюрьма!
Я сегодня пьяна, но найти ли покой?…
Я тобою больна, мне не нужен другой.
11.05.2016.
Свидетельство о публикации №117032900401
Дмитрий Виджл 14.12.2017 15:02 Заявить о нарушении