Лего
Джипы, самолёт, зверюшки.
Есть и лего у него,
Что любимее всего!
Из пластмассовых деталей
Вместе с Мишей собирали
Корабли, дома большие,
Разноцветные машины,
В шлеме белом, словно снег
Едет лего-человек.
Приходил товарищ Коля
(Учится с Андреем в школе),
Звездолёт готов у них
И ракета на двоих.
С младшим братиком Олегом
Ферму он собрал из лего:
Лошадей, коров, овечек,
Фермер - лего-человечек.
В ящике лежат игрушки -
Джипы, самолёт, зверюшки.
Лучше строить их из лего
С Мишей, Колей и Олегом!
Свидетельство о публикации №117032904006