Измена
Забыть попыталась в объятьях с другим.
Теперь безразлично, что так некрасиво
Тебя перестала считать я своим.
Тебе изменила… Эх, глупо всё вышло.
Зачем обрубил ты? Зачем оскорбил?
Разлука же болью снесла напрочь крышу.
Любила тебя. И ты тоже любил.
Измена не стала та даже изменой,
Ведь нет давно нас - единых двоих.
Тебе изменила бездушно и смело,
Тебе изменила…
Лишь в мыслях своих.
28.03.2017
Свидетельство о публикации №117032904005