Нацiональна iдiя

Москали усё сало слопали,
Растуды их кацапскую мать!
А Европы полны эфиопами -
Афроевроми, так сказать.

Крым оттяпали - шо за мания
Обезьянья - гнобить царей.
Мы же, укры,  батьки всех ариев,
Первопращуры гиперборей.

Шо там Гитлер - одна пародия.
Во Бандэра - це наш пацак.
Ридна мова - сплошна мелодия,
Остальные - як лай собак.

Положенье у нас завидное -
Незалэжная сторона.
Небо тильки у нас блакитное,
То не ваша голубизна.

Нами вырыто море Чёрное,
Нами выращен чернозём.
Смейтесь, смейтесь, волки позорные,
Закопаем обратно всё!

Эх, казацкая жизнь босяцкая,
Растуды её в душу мать!
Воля вольная, залихватская.
Жаль, что нечего стало жрать!

Мы в колодец у ваш плевалися,
Зная вашу гнилую суть.
Коль старшими братьми назвалися,
Ну так дайте хоть шо-нибудь!

Дайте газа, угля и маслица,
Дайте хлиба та сала шмат.
Шо взамен? А якая разница?
Просто дайте вперёд и в зад!

Вы ж заранье всё сало слопали.
Чуешь, братец, какая нить?
Подавитесь своим Севастополем,
А за Крым-то пора платить!

Киев - мать городов Гардарика,
Новый Рейх и четвёртый Рим.
Дайте денег побольше, наликом,
Мы вам бомбами отдадим!

И не зырьте, чем мы тут маемся
В громадянстве своём святом.
Всех убьём и одни останемся -
Вот тогда-то и заживём!!!


Рецензии
Игорь, замечательно схвачена украинская идея! Удачно употреблены украинские слова. И сами стихи очень живые, с сарказмом. Читал и просто смаковал.

Фёдор Городов   29.03.2017 13:43     Заявить о нарушении