Дилемма

В чём найти успокоенье?
Жизни смысл, надежды кров.
И над чем не властно тленье,
Может всё-таки любовь?

Или может смысл в работе,
Создавать, легко творя.
Или в детях, в их заботах,
В общем, жить другим горя?

Нет ответа на вопросы…
Каждый ведь решает сам.
Всё равно добавят росы,
Слёз - затихшим голосам.


Рецензии
Оригинальная дилемма!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   16.04.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шатов Владимир   16.04.2017 17:22   Заявить о нарушении