Апрельский снег

Природа ожила вокруг,
Деревья почки распустили,
Всё оживает, чистый луг,
И птицы все поют игриво!
Всем радостно, вокруг Весна,
Нам Солнце светит с неба чисто!
Включили HAARP, прошла гроза,
Сияние в небе золотистом!
Пошёл вдруг снег, идёт волна,
На кнопку снова надавили,
Разряд, сюжет, прошла Весна,
Включили Зиму, стоп машина!
По чём же нынче снег Весной,
Спроси у тех, кто производит,
Живи и радуйся собой,
Что жизнь полна метаморфозов!
На небе след из стратосфер,
Идёт поток каких-то всплесков!
В ионосфере всё кругом,
Покрыто множеством рассветов!
Привет Аляска, ты наш друг,
В Америке есть много сказок!
Достали кисти, масло, холст,
Включили, выключили, радость!
Удар с небес,прошёл как гвоздь,
HAARP разлетелся на обломки!
Пошёл вдруг снег с небес, апрель,
Природа помнит всех потомков!

29.03.2017 г.


 


Рецензии