ЗабиЯка

   Домой со школы принёсли как-то
      неимоверные забияки
покУсанную вдрызг собАкой в воде Азбуку..

Ну как же он теперь будет изучАть
      «Аз» и «бУки»..??
  И всё ведь случИлось у негО
           из-за бЯки
  очереднОй.., что искромсАла
  ему собАка кнИгу и за боки
его поцАпала!, пиджАк, рубАшку..
    Что?!,- за быкА
   была собАка та?!..
  НарвАлись мы за бАйку
    его очереднУю..
Врал стервЕц!! ЗабибЯка..,
что виновАты «МаркИза» и БОйко..
Успел поплавать он на плЯже..
     И из-за буйкА
    он еле вЫрвался какОго-то..
     МашИна Изи бОйко
влетЕла поливАть его с собАчкой..
 Ты врать сынок забЕй-ка!!!

    LL~~~~~~~~~~~~~~~JJ
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
Стиль Ф-5 = Изыски Однословья*


Рецензии