Женщина

Женщина – это полный сосуд,
Чести,  добра и немножко греха.
Женщина – это  полный сосуд,
Достоинства, правды и немножко греха.
Женщина  -  это полный сосуд,
Красоты, сладкой истомы и немножко греха.
И чтобы она не сказала,
Женщина  всегда и во всем будет права.
И куда бы, не шел ты, ты встретишь ее,
Женщину –  полный сосуд,
Любви , чистоты и немножко греха.


Рецензии