Время рассудит

 

               

     Жизнь не сладка и не проста.
     Жизнь чтоб прожить, надо любить.
     Надо дружить, а боль простить.
     Надо давать, не обещать.

     Надо не лгать, не убивать.
     Надо не красть, чтобы не пасть.
     В жизни дано сеять добро,
     Сердца тепло, только не зло.

     Время наступит, всех нас рассудит.
     Время излечит тех, кто бесчестен,
     Тех кто беспечен, кто бессердечен.
     Кто оступился, злу покорился.            2010 год
   
   


Рецензии